METAMORFOSE
Sandra Mamede


Sinto todos os sentimentos
Que fluem de dentro de mim
Numa avalanche sem fim

Sinto raiva, frio, calor,
Com isso até muita dor
Pela falta de amor
Sinto instalado o pavor.

Vem agora a emoção
Nessa minha aflição
Que teima em me acompanhar.

Mas dentro de tudo isso
Busco a felicidade
Para então me libertar
Dessa minha solidão
E a alegria encontrar.
Sofro então transformação
É minha metamorfose
Tentando a vida encontrar.