Por quê?

Teu silêncio me condena

Devora-me a alma pouco a pouco,

Meu pensamento voa

Envolto neste fel

Fel da dúvida, fel desconhecido.

Por que deixas esta dúvida no ar?

Teu semblante me assola,

Leva-me ao delírio

À insânia mental;

Por que oprimes meu sentimento?

Acorrenta-me ao seu coração,

Leva-me para cavalgar em teu cavalo,

Mostra-me teu lado homem e teu lado animal;

Deixe-me trilhar o caminho até sua alma,

Permita-me crescer ao teu lado,

Envolva-me em teus lábios,

Venha para minha vida

Seja alguém ao meu lado

Pois serei alguém ao seu,

Permita-me viver

Não tente fugir desses sentimentos

Pois são eles que nos fazem crescer!

Eccentric
Enviado por Eccentric em 21/03/2007
Código do texto: T421259
Classificação de conteúdo: seguro