No sonho que havia

Havia uma melodia que envolvia por completo cada encontro acontecido.

Acordes doces pareciam entoar pensamentos que nunca se dissipavam.

E o peito, repleto de alegria, era o palco das festas que nunca esqueci.

Havia a certeza de um momento verdadeiro que por mim era tão esperado,

quando os dias, as semanas e os meses, não pesavam tanto como agora.

Hoje, no entanto, morrendo sem nenhuma canção, está o sonho que vivi.

SINUHE
Enviado por SINUHE em 28/03/2013
Código do texto: T4212791
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.