"EU NÃO ME ACOSTUMEI NAS TERRAS ONDE ANDEI" *

lisieux

Andei, andei, por todos os lugares

e encontrei só pedras nos caminhos;

não vi nos céus estrelas e luares

e nos canteiros, só colhi espinhos.

Em todos os lugares onde andei

havia apenas sofrimento e dor

não fui feliz, porque não encontrei

nem paz, amigos, esperança, amor.

E por não ter me acostumado, enfim,

com todo mundo que passou por mim

e com os lugares onde eu fui morar,

Estou de volta à casa de onde eu vim,

pois foi possível perceber, por fim,

que o filho um dia, volta ao velho lar...

BH - 11.03.07

09h49

* O título é um verso de uma música do Pe. Léo, da Canção Nova, falecido recentemente.

lisieux
Enviado por lisieux em 22/03/2007
Código do texto: T421374