Antes foram passos,
         Andares,
         Andares sem rumo,
         Sem prumo, sem meta,
         Sem meta, sem razão,
         Sem razão de ter e saber,
         De ser, do ser.
         Via-se, se media,
         Não se encontrava,
         Procurava sombra
          Que não fazia.
          Procurava um laço
          Que se desfazia.
          Procurava um amor
          Perdido, partido.
          Procurava vida
          Que não tinha.
          Procurava alguém
          Que não vinha.
          Até que um dia parou.
          Desistiu... Se matou