Margie

Margie.

Uma garota.

Tem um corte longitudinal não-cicatrizado na barriga.

E um coelho tatuado na perna esquerda.

Incoformada com a vida humana.

Apaixonada pela sua iguana.

Seu quarto é em um lugar afastado da casa.

Ela não se importa.

Vive sozinha.

Chora.

Ninguém vê sua dor.

Está à espera da pessoa que nunca vem.

Ela nem sabe quem é essa pessoa.

Mas ela espera.

Ouve Disposable Teens.

Acha que essa música foi feita para ela.

Sai de casa.

Volta para casa.

Nada muda.

Suas esperanças estão sumindo.

Acha que todos os seus problemas podem ser esquecidos.

Não consegue se esquecer de nada.

Nunca faz os deveres de matemática.

Não está nem ai.

Tem amigos.

Falsos.

Ela os odeia.

Mas finge que não.

Quer mata-los.

Eles continuam vivendo.

Trama sua fuga todos os dias.

Não sabe quando irá coloca-la em prática.

Sonha em voar.

Seu telefone nunca toca.

Ninguém quer falar com ela.

Ela também não precisa de ninguém.

Se sente auto-suficiente.

Talvez ela seja.

Suas roupas são pretas.

Preto a faz se sentir bem.

Preferia que as coisas fossem diferentes.

Dorme para não pensar nisso.

Um dia.

Margie.

Decide dormir para sempre.

.07/09/05.