Mas cada pedaço de você foi guardada

Tantos anos te aguardaram

Que ao te encontrar pareceu uma eternidade

O destino nos fora atroz,

Tirou-te daquela cidade

Quantos anos passei te sentindo

Quantos anos alimentei essa busca

E hoje te encontro casada

E percebo que a vida não é justa

Dezessete anos de uma canção ouvida quase todo dia

De uma saudade que o tempo nunca ruiu

E agora te encontro, tanto tempo depois

E sinto o que nunca o coração sentiu

Reconheci tua foto, seus traços

Embora os anos te tornassem adulta

Mas cada pedaço de você foi guardada

Reservado numa memória inculta

Hoje sei que para sempre te perdi

Mas ainda assim te levarei dentro do peito

Para sempre serás guardada

Carregar-te será por segredo

Até seu nome foi mudado

Mas aqui dentro ainda é minha menina

Eternamente serás amada, para sempre eternizada

Meu pedaço de ruína

Onde quer que encontrar-se, te amarei

Único amor que minha alma sentiu

Dezessete anos que eu te trouxe guardada

Dezessete anos que pra muito serviu

Dezessete saudades em dezessete canções

Dezessete choros em dezessete lembranças

Dezessete vezes dezessete

É o quanto mantive essa esperança

Dezessete poemas em dezessete temas

Cada qual com dezessete rimas em métricas pequenas

Dezessete vezes teu nome oculto

Tu que há dezessete anos tem sido meu principal vulto

Oculto te mantenho, por não ser atrevido

Por honrar tua escolha, por honrar o teu marido

Mas tu sabes que a ti te escrevo, e mesmo teu nome em segredo

Amor, teu coração não é fingido

FidelisF
Enviado por FidelisF em 31/03/2013
Código do texto: T4217360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.