Melodia Arranhada

Aumenta o som não ouço direito nossa história

Derramou lágrimas de crocodilo o inimigo comemora a vitória

Meu coração está em prantos em meio as rochas

Que desmoronam nossos sonhos e transformam rios em fossas

As pedras ficaram fracas e mórbidas

Será que as pedras choram ?

Nela assisti o vídeo que queimou minha leitura ótica

As raízes do destino golfam?

Sim, estão vomitando ingratidão

Cristais preciosos perdem a iluminação

Diante da sua ausência minha alma é minha solidão

Arrastada deixa de te seguir para estuprar meu coração

Como em um jogo de futebol minha equipe de sentimentos foi garfada

Como em um show de música a canção foi desligada

Existem ganhadores e perdedores mesmo ao revés darei uma nova arrancada

Apesar de que mágoas e sofrimento se foram junto a esta melodia arranhada

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 01/04/2013
Código do texto: T4217780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.