Teu sorriso (T1897)

Naquele dia sentia algo errado

e nosso amor aos poucos morria,

percebia em você a tristeza,

porque teve que ser assim,

tão de repente tudo acabou,

pode ter certeza que seus segredos

sempre estarão guardados,

e que mesmo sendo um fraco,

pode ter certeza que era em meus sentimentos

sempre os mais puros possíveis,

e tento me tornar cada vez mais forte

sabendo que nunca mais terei o teu sorriso

a coisa mais importante que via em você.

Alexandre Brussolo (27/03/2013)