Marcas

De repente me pego a olhar no espelho e vejo no meu rosto, traços apagados da criança que fui um dia, e sinto duas lágrimas a rolar pela face já marcada pelas rugas como prova de vida.

Quem sabe um dia ao olhar novamente neste espelho, já não tenha o rosto molhado, e aí talvez brote um sorriso nos lábios, para aceitar as marcas como experiências vividas arduamente, pois confesso ando cansada de mim mesma e dos companheiros desta cansativa viagem, onde devo sorrir aos que me ferem pelas costas, perdoar os que me esbofeteiam, escondendo a mão, e aprender a dar a outra face.

É difícil Senhor! É muito difícil, tentar ser igual a Ti, quando já perdi o sorriso de criança, com vergonha de chorar como gente grande!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 02/04/2013
Código do texto: T4219397
Classificação de conteúdo: seguro