Eu não sou tão forte quanto pareço
          Eu não sou tão capaz de ser ou de realizar!
          Eu não tenho forças suficientes para lutar!
          Eu não tenho muita força na esperança!
          Eu não tenho muita força nos sonhos!
          Falta-me forças até mesmo para acreditar
          Em um sorriso em um olhar
          Palavras perdem a força quando me pego
          A pensar do quanto ja fui enganada e aínda
         Posso me enganar com quem diz tanto me amar!
          Ilusões jogadas ao vento
          Promessas sem fundamento
          Despedidas sem lamento
          Voaram sem asas
          Estão por aí perdidas
          Em um canto qualquer da vida!
          Quem dera eu acreditar ter forças
          Pra lutar contra as fraquezas
          Que hoje me empurram pra qualquer lugar!
          Sem pressa de me dizer o quanto estou errada
          E que aínda vale a pena sonhar!
          Embora seja grande a vontade de mudar!
          Dentro de mim..."Não Sou Tão Forte Assim"!

            
            "Que esta minha paz e este meu amado silêncio não iludam a ninguém(...) Acho-me relativamente feliz. Porque nada de exterior me acontece. Mas em mim, na minha alma, pressinto que vou ter um terremoto!" (Mario Quintana)


Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 02/04/2013
Código do texto: T4219966
Classificação de conteúdo: seguro