A procura – gazel


Procurei uma palavra perfeita
E, minha procura foi desfeita...nada encontrei...

Busquei palavras bonitas, lapidadas,
Querendo escapar das emboscadas... nada encontrei...

Então busquei palavras imperfeitas
Também saí insatisfeita ... Nada encontrei.

Aborrecida , coloquei as mãos na cabeça
Querendo resolver meu quebra-cabeça...Nada encontrei.

Fiquei assim um bom tempo, concentrada,
Sentindo na mente alfinetada ... Nada encontrei.

Resolvi buscar a simplicidade da palavra
E com ela montar minha lavra...Nada encontrei.

Busquei então a palavra amor,
Mas apesar de bonita, pertence ao adulador...Nada encontrei.

Busquei uma palavra humana: pessoa;
Não identifiquei nela amor porque esse ela leiloa e...nada encontrei...

Acabei minha curta procura no mundo de palavras;
Eu que buscava uma linda lavra... Nada encontrei.




MVA
Enviado por MVA em 03/04/2013
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4220785
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.