FIM DE UM AMOR

Com o coração em pedaços

Sentindo o peso da solidão

Trazendo a lembrança teus abraços

Na alma a mais negra desilusão.

Tentando transpor para a poesia

Vários temas por muitos conhecidos

Sofrimento, dor, tristeza e nostalgia

Que horas por mim são vividos.

Uma ingrata lembrança me faz recordar

A última visita que já bem distante te fiz

Não sei se teu pensamento foi de debochar

Pois tentei ver em teu olhar mais nada me diz.

Em tua lembrança, não sei o que restou

Deste amor que era nosso bem viver

Deves pensar são águas passadas acabou...

Para que recordar, o melhor é esquecer.

ANGELICA ARANTES

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 03/04/2013
Código do texto: T4221075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.