ÁS VEZES...

Às vezes

Desperto assim

Calma como pássaros no ninho

Tranquila como brotos orvalhados

Tudo é colorido

São ramos pesados de rosas

Um arco íris vibrante de cores

Levanto sorrindo...

Às vezes

Sou um mar sereno

A lentidão das ondas

Com preguiça de avançar

Decoro a vida

Volto a andar...

Às vezes fico assim

Impossível amar

Saio do limite

Sou fria

Sou fúria

Sou fraca

Sou silencio

Sou como as ondas

Que batem velozes

E voltam depressa

Sem vontade de ficar...

Sou humana

Sou mulher....

irá rodrigues
Enviado por irá rodrigues em 04/04/2013
Código do texto: T4222865
Classificação de conteúdo: seguro