BEIJO DE CEREJA

perdido na floresta o medo assombra minha alma.

são tantos medos,medo de perder você,

e nunca mais sentir seu calor.

Medo de nunca mais beija-la,e nunca mais sentir seu calor.

Medo de nunca mais beija-la,e nunca mais sentir seu sabor de cereja.

Olhos com sede de amar,me mata de desejo.

Sonhos,devaneios e fantasias,tudo isso aguça minha alma,

cavalos de prata,carregando dentro se si tal sentimento,

no momento que perdi você.

ass.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

04-04-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 04/04/2013
Código do texto: T4223224
Classificação de conteúdo: seguro