Lagrimas de outono

Lagrimas de outono

Vejo a chuva vindo de longe

fixo meu olhar no horizonte.

Lembro-me de como tudo começou de como tudo se resumiu a dor

Vivo solitariamente

Quando a boca não fala o coração sente

Sente saudade angustia e sofrimento

Na ventania do outono

Vem com o vento as lagrimas

E com as lagrimas o arrependimento

De ter amado de verdade de ter sido verdadeiro

O outono me traz frio implacável.

Que ao invés de me “gelar” me queima a alma

E ao queimar da alma propaga a praga de que o amor não existe...

Kelvin Eleandro.

kelvin eleandro
Enviado por kelvin eleandro em 04/04/2013
Código do texto: T4224201
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.