"SEM RASCUNHOS"

Com a borracha do tempo
Vou apagar você de mim,
Quebrar o lápis do coração,
Que escrevia este amor intenso.
E só para garantir,
Nos rascunhos vou dar fim,
Para que nunca haja enfim,
Restos em mim,
Desse sentimento.  
 

 
Rosana de Pádua
Enviado por Rosana de Pádua em 05/04/2013
Reeditado em 05/04/2013
Código do texto: T4224739
Classificação de conteúdo: seguro