A C A B O U

Tanto amor

Tantas palavras ditas com emoção

Tanto carinho

Tantas juras feitas com o coração

Tantas promessas

Tantas verdades marcando nossa união

Acabou

Teve fim o nosso lindo relacionamento

Foi-se o amor, chegou o sofrimento

Jamais esperei por esse momento

Nunca pensei em ser quebrado um juramento

Acabou

Os motivos são muitos para dizer

Com o tempo tudo pode acontecer

Deixo passar a noite, pode vir o amanhecer

Que venha a dor, estou pronto para conhecer

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 05/04/2013
Código do texto: T4224905
Classificação de conteúdo: seguro