Um dia tu irás lembrar-te de um menino...

Um dia tu irás lembrar-te de um menino simples e humilde, que tu mal conhecias, mas que mandou entregar flores em tua porta.

Um dia tu irás lembrar-te de um menino que sempre expressou para ti palavras doces de ternura e jamais te falou para desistir da vida.

Um dia tu irás lembrar-te de um menino que nunca te esqueceu, que sempre perguntou como estavas, mesmo tu te esquecendo dele.

Um dia tu irás lembrar-te de um menino que sempre fez questão de vê-la, mesmo tu estando longe.

Um dia tu irás lembrar-te de um menino que esperou o tempo que fosse para vê-la.

Um dia tu irás lembrar-te de um menino que sempre pensou em ti, mesmo longe.

Um dia tu irás lembrar-te de um menino que sempre idealizou tuas covinhas e teus olhos...

Um dia tu irás lembrar-te de um menino que escreveu milhares de poesias inspirado em teu elo, para demonstrar-te carinho, respeito e amor.

Um dia tu irás lembrar-te de um menino que fez de tudo para ti, e tu nem ao menos deste valor.

Um dia tu irás lembrar-te de um menino que realmente te olhou pelo interior, idealizou-a pelo coração e amou-a pela alma.

Renato F. Marques

Renato F Marques
Enviado por Renato F Marques em 05/04/2013
Código do texto: T4225715
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.