GOOGLE IMAGEM

"MÁGOAS".
   ARMANDO LEMES.
 
Mágoas!
que desaguam,
num oceano de paixão.
Mágoas!
que desaguam,
nas bordas de um coração.
 
Mágoas!
que traz o sentimento,
do desalento de uma solidão.
Mágoas!
traiçoeiras,
de qualquer maneira,
resultado de uma desilusão.
 
Mágoas!
sem razão,
é a ilusão que faz sofrer.
Mágoas!
que são passado,
é o resultado,
que faz enlouquecer.
 
Mágoas!
que ficarão eternamente,
no subconsciente.
Mágoas!
serão sempre mágoas,
na vida da gente.
 
Santa Rita do Sapucaí, MG-06 de abril de 2013.