esse amor não acaba

esse amor não acaba

essa dor que não passa

que rasga minha alma

com uma intensidade insana

esse amor que não acaba

que cresce como uma besta desenfreada

que está me levando a loucura

que não tem esperança nem solução

que não sei como fazer parar

que segue contra minha vontade

esse sofrimento sem fim

que me maltrata

que me deixa assim

não chão

caída

desmoronada

já não tenho forças

nem vontade de nada

só me resta deixar

as lágrimas caírem

lavarem meu ser

e um dia quem sabe

levar esse amor de mim

karla geane
Enviado por karla geane em 06/04/2013
Código do texto: T4226427
Classificação de conteúdo: seguro