Completamente perdido

Não há esperanças quando o fim é inerente e o desejo passageiro.

É a vida levando o que o tempo carrega e deixa apenas a saudade.

E tão breves momentos não servem de consolo para quem foi inteiro.

As dores são tantas e alto é o preço pago por quem não tem medo.

A sanidade é escassa quando o desespero controla a razão destruída.

E não há mais o que fazer, se o que foi perdido era puro e verdadeiro.

SINUHE
Enviado por SINUHE em 08/04/2013
Código do texto: T4229278
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.