" É "

É

assim mesmo, tudo é desilusão

o céu, o mar, o vento, as flores,

mera desilusão ...

Tênue linha entre a loucura e a razão

espera inútil de tempo bom

o cantar desafinado de cada dia

de cada manhã, de cada gesto ...

Longe, inatingível

mesmo no campo do imaginável

a esperança tropeça e cai

todo dia, dia após dia,

assim

é ...

23.03.2007

Poe
Enviado por Poe em 23/03/2007
Código do texto: T422938