Como Explicar

Como explicar a este coração que fica escondido no peito, inibido, com medo, de ficar a vida inteira batendo à porta de outro coração, sem saber se será atendido.

Como explicar a este coração que a ingratidão mata a afeição, que o desamor mata o amor, e que o abandono mata todos os sentimentos sinceros.

Como explicar a este coração que atordoado deixou de amar, se foi por amor que se machucou, ferido e magoado quando descobriu que existe amor bandido que mata sem nada roubar.

Como explicar, se tudo por si explicado está!

Maripenna
Enviado por Maripenna em 08/04/2013
Código do texto: T4229512
Classificação de conteúdo: seguro