Dirigindo

Dirigindo...

E vários pensamentos me invadindo...

Pra ser sincera nem sei bem o que estou sentindo!

A estrada parece não mais ter fim

E eu me lembro de você em mim

E não sei bem o que sentir

Raiva?

Magoa?

Decepção?

É uma mistura de sentimentos

Mas, no fundo uma grande desilusão.

Eu acreditei em você

Eu não te quis só por querer...

E o que me fez?

Me fez sofrer!

Eu vivi a nossa vida

Fui eu quem fechou sua ferida

E o que me fez?

Me deixou sem nem ao menos uma despedida!

Eu te amei...eu me entreguei...eu sonhei

E o que me fez?

Jogou fora a nossa história de uma só vez

E dirigindo esses pensamentos vão me atormentando

Será que estou me culpando?

Será que estou me magoando?

Ou será que tudo o que me causou...

Simplesmente está passando?...