A culpa foi minha

Eu só queria ser feliz e mais nada!

E ter tempo pra mostrar quem sou

Mostrar que felicidade não é só ser amada

E me entregar à você, meu amor!

Eu não consegui avançar os ponteiros.

Pra que cada momento tivesse um sabor

Mas você entendeu diferente

Afastando de mim seu amor

Não morrerei sem você ao meu lado

Mas a saudade é inevitável pra mim

Talvez se tivesse me entregado

Nossa história não veria o fim

Sua voz me faz muita falta

Seu carinho me deixa com frio

Sua risada eu tenho na mente

Meus olhos só vêm o vazio

Lembrando você eu rio sozinha

Tudo ao seu lado foi diferente

Hoje vejo que estou sentindo

Uma dor que me deixa contente