ATRÁS DAQUELE OLHAR

Com absoluta superioridade,
Como se fosse dono da verdade,
Caminha a passos largos e firmes,
Como quem queira pisotear a realidade.
Com resoluta naturalidade,
Encara os fatos e a vida,
O corpo está acostumado,
Tem toda a capacidade de absolver.
Com inquieta sonoridade,
O corpo já cansado,
Não consegue mais esconder,
E o que se percebe é que;
Atrás daquele olhar,
Há apenas um coração em cacos,
Há apenas cacos pela metade,
Há apenas alguém que caminha...
Que envelhece na cidade.