Poesia: A Mulher Em Mim .

Por algum motivo eu sai do caminho
e ao sair eu me perdi.
Por mais que eu tenta-se me achar e voltar
mais eu prosseguia ao encontro da escuridão,
ao encontro da minha ruína.
Eu sei que tudo o que sinto e desejo com sofreguidão
é errado, é o fundo do poço, é destruição.
Sonhei um dia ter uma família e poder fazer parte de uma.
Gerar em meu ventre duas vidas 
em um de meus braços carregar um filho,
no outro minha menina .
Eu a todo instante me pergunto:
- Porquê tão facilmente desisti de me contemplar
com a luz de um novo dia, de tentar ser feliz
pra me refugir na escuridão de uma noite fria
e virar as costas pra tudo aquilo que eu sempre quis.
Hoje o mundo pra mim não é mais um quadro colorido
pra mim hoje ele é apenas uma tela em branco e preto,
guardado em um canto que ninguém possa ver.
O mais triste é que eu me prendi
nesse quadro escuro, nesse mundo obscuro
aonde não vivo, não como e nem durmo. 
E quando durmo só tenho
sonhos destorcidos, pesadelos perdidos
no vale do desespero, da dor e da desilusão.
Sinto que aos poucos estou voltando
mais essa volta está tão difícil ,
cheia de lágrimas, espinhos de gemidos.
Sinto Deus comigo está através do verdadeiros amigos
me ajudando,  puxando, está me trazendo de volta pro caminho.
Enfim quando retornar, vou poder reencontrar
os meus sonhos perdidos, a minha essência, a pureza
....do meu coração.
O mundo voltarás ser aquele quadro colorido,
me contemplarei com a luz de um novo dia,
terei  e farei parte de uma família.
Vou gerar em meu meu ventre duas vidas
carregar em um dos meus braços um filho e no outro minha menina,
ter tudo aquilo que sempre quis.
Só assim conseguirei finalmente ser completamente, uma
..... Mulher  Feliz ....

     




Quando o mundo for demais 
A lua fria e o sol fulgaz 
Em meu coração 
Os amores vem e vão
Quando pude escolher 
Me cansei de perder 
Não vai ser sempre assim
Não sou tão forte assim 
Alguém vou encontrar 
E assim sem esperar 
A mulher em mim 
Vai então pedir
Fala de amor
Me faz ser feliz 
música: A Mulher Em Mim
Autora: Roberta Miranda.


http://www.robertamiranda.com.br/



 

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 09/04/2013
Reeditado em 12/04/2013
Código do texto: T4232364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.