Bebida Escarlate

O sangue,

A essência da vida.

Fascina-me

E me entorpece

Posso sentir

Ele corre em minhas veias

Rasgando tudo o que encontra

Vicia-me

Torna-se meu alimento

Sacia-me

Mais me deixa com mais cede

Transforma-me num vampiro

Que vaga pela escuridão

À procura da bebida dos imortais

Ele está se tornando amargo assim como a morte

Ah... O doce sangue virgem, sem dúvida o melhor...

Que saudade dos tempos em que se podia senti-lo

Destilado no ar

Mas o plasma contamina-o

Roubando sua doce textura

Doce-amarga

Assim como a hemoglobina da vida

Tiago Quingosta
Enviado por Tiago Quingosta em 13/08/2005
Código do texto: T42333