CONVENIÊNCIA E ALEIVOSIA

Quando todos forem embora

E sua sala ficar vazia

Vai parecer que era esmola

O que aquela gente queria

Quando você tropeçar na vida

Ou a bonança lhe faltar

Tanta gente como areia

Na ampulheta vai escapar

O que há de errado comigo?

O que há de errado com essa gente?

Será que eu ainda consigo

Ter disso uma visão diferente?

Quando subirem um pouco

Mais alto que você

Vão te trocar por status

Não acontece só na TV

Querem apenas do igual para o maior

E que se foda se você tá na pior

Notarás que em meio aos escombros

Apenas está tu e teus ombros

O que há de errado comigo?

O que há de errado com essa gente?

Será que eu ainda consigo

Ter disso uma visão diferente?

Então você percebeu

Que a época de tempestade passou

É hora da bonança

A sua melhor hora chegou

De repente está tão lotado

De amigos por todos os lados

E depois na próxima queda

Se perguntará o que há de errado.

Renato Sirqueira
Enviado por Renato Sirqueira em 11/04/2013
Código do texto: T4235006
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.