Subnutrido do amor

Subnutrido do amor

Subnutrido de amor

careço de todas as vitaminas

compro compreensão

contrato uma menina

Subnutrido de amor

recebo migalhas de beijos

sobrevida!

o fim do desejo

Subnutrido de amor

subpaixão e flagelo

recebo carinhos ásperos

e sorrisos amarelos

Subnutrido de amor

mente em conflito

cérebro racional

coração raquítico

ass: hamilton " poesias e crônicas"

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 11/04/2013
Código do texto: T4235245
Classificação de conteúdo: seguro