um novo coração

E eu que devia ter te protegido,

Ter te dado todo o tempo meu

Dei-te o mundo bravo, e seu coração

que outrora era o meu singelo,

feriu-se e calejou, bateu por outro alguém

E nesse tempo sinto o carinho

que deixei de lado por tê-lo tanto

e dou-te em tempos que a dor dorme

e quando acorda sinto a falta

daquilo tudo que o divino trouxera

e que deixei cair, da minha mão ocupada

com o lápis que nem ao menos te desenhava

esse sopro do seu novo coração, frio

congelou-me, e meus pulmões doem

querendo insistentetemente, respirar

pela noite e pelo dia quero-te,

num tempo que o agora levou pra trás

e como o quando não tem onde

olho para o onde ainda não há

e agora diferente, não vejo

F.E.

Fabio Eugenio
Enviado por Fabio Eugenio em 11/04/2013
Código do texto: T4235560
Classificação de conteúdo: seguro