Nosso amor morreu.

Veja, não sou mais a mesma com sua partida

eu que dediquei a ti a minha vida

hoje choro as mágoas da desilusão

Note, eu já nem pareço matéria humana

No fundo do poço, nem um fio de luz

tudo em meu ser é só escuridão

Diga, que você não sente arrependimento

que a redenção nem por um momento

fez presença no teu coração

Saiba que teu julgo

nunca teve fundamento

nunca outro alguém

meu corpo conheceu

pena o teu ciúme

destruir tua razão

e por causa disso

foi que o nosso amor morreu.