Poesia: Dias De Outono.
 
Chegou o Outono
leve, frescor.
Eu sem teus carinhos
lábios quentes,
sem suas palavras de amor.
Estação que me emociona
faz contigo sonhar.
Outono me trás o mesmo frio
que eu via em seu olhar.
Romântica, sensível.
Está estação me inspira !
Quase tudo é poema
me escondo em minhas poesias.
Nesse ar leve e calmo
em nosso doce despertar.
Perfumado Outono
de folhas caídas ou soltas pelo ar.
Outono me ajuda
leva com tuas folhas essa angústia,
que não me deixa
o seu doce ar respirar.
Estou a amar,
me escondo em minhas poesias.
Estação mais fria
dias de outono.
Estação que me inspira !
Serás minha companhia 
Outono em nossas vidas.

Poetisa: Daiana Araujo.


 



 
Uma árvore em flor fica despida no outono.
A beleza transforma-se em feiúra
a juventude em velhice
e o erro em virtude.
Nada fica sempre igual e nada existe realmente.
Portanto, as aparências e o vazio
existem simultaneamente
Dalai Lama.



E que o meu coração, possas
encontrar em seus corações
No Outono um pouco mais de
....ALEGRIA ....

 
Daiana Araujo
 
 
Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 13/04/2013
Reeditado em 15/12/2013
Código do texto: T4238645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.