PROTESTO

Esse mundo de meu Deus

Já não sabe onde parar...

Com tal barbarismo solto

De tanta vergonha envolto

De tanto errante vagar.

Chega de fome, vingança,

De opressão e de matança,

De choros, dores, pesares...

Chega de tanta baixeza,

Chega de tanta crueza,

Reinaram todos os males!

E a beleza do meu verso

Se perdeu no meu protesto

E é vão meu protestar.

Mas se o mundo externo não escuta

O clamor deste meu grito,

O interno há de escutar

E por certo há de mudar

O que nele for incerto.

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 15/04/2013
Código do texto: T4241885
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.