Tu te fostes de mim . . .

Tu te fôstes de mim

Levastes contigo os meus sonhos

Deixastes os momentos tristonhos

Cravastes em meu peito essa dor

Tu te fôstes de mim

Matastes em mim a esperança

Levastes de mim por vingança

A semente plantada do amor

Tu te fostes de mim

Fiquei só, perdido e sem chão

Enlutei, entristeci meu coração

Pus o pranto no lugar da alegria

Tu te fostes de mim

E eu, que já provei do teu mel

Hoje amargo esse gosto de fel

Ao perder quem eu tanto queria