De tudo que me faz sofrer

Espero passar tudo pra frente

Espero que de ruim na mente

Fique tudo ausente

Que nada me atormente

Que tudo em mim ascende

Um jeito de debater

Se com a raiz em mim nascer

De tudo que me faz sofrer

Tudo que me atormenta

Nada de mim lamenta

Ate parece que gosto de padecer

Por tudo que não consigo esquecer

Apagar e de mim morrer

De tudo que me faz sofrer

As vezes parece que gosto

Que de doer de tudo posso

Mas eu não me esforco

Em querer e poder

De tudo que me faz sofrer

Lovison
Enviado por Lovison em 24/03/2007
Código do texto: T424407