AO AUSENTE AMOR.

As noites caem amargas,

As estrelas perderam seu brilho,

O vento bate mais frio,

O tempo voa...

E de repente, está mais velho,

E tudo por causa do amor que se foi,

Não há mais seu sorriso,

Seu apelo por um beijo,

Seus olhares ansiosos,

Oh, todos os seus sonhos perdidos!

Um dia seu grande amor chega e te reanima,

E numa noite de outubro desaparece,

E te arruína.

Ficando sem saber o que aconteceu.

É tudo um jogo louco!

Para onde ir?

As estradas ficaram mais ásperas,

Mais solitárias e resistentes,

Oh, nessas horas o que dizer?

Quem sabe um dia você volte.

Boa viagem, adeus...

Nós românticos,

Seremos sempre tolos!

Pra onde o amor foi?

Encontrar outro,

Nuca aplaca seu amor

Nunca será o mesmo...

Os toques dele,

Estão todos em você.

Desde que o mundo começou,

Não há nada mais triste do que

Alguém a procura do amor,

Do seu amor que escapou.

Tomb
Enviado por Tomb em 16/04/2013
Código do texto: T4244324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.