Deixo Você Ir !

Eu faria tudo, pra não te perder
mais o dia vem e deixo você ir !
Quantos risos demos, lembra você e eu ?
Alma gêmeas que se ama
te digo boa-noite com desejo
de te ver na brisa, vento, no sol da manhã.
"Eu faria tudo, pra não te perder
mais o dia vem e deixo você ir ! "
Vai sim, sejas muito feliz.
E eu permanecerei bem aqui,
Vai e encontre seu horizonte multicor
não, não quero que sofras por mim
 "o dia vem e deixo você ir"
Para suas amigas, amigos, vida, amores, família

vai ser completo feliz....
Não olhe pra trás, solte minha mão
Todo o amor que por ti sinto,
guardo comigo dentro do coração.


Poetisa: Daiana Araujo.



Poema inspirado nessa talentossísma

Ivete Sangalo


D E I X O

Deixo - Ivete Sangalo - Original - YouTube

Daiana Araujo
Enviado por Daiana Araujo em 17/04/2013
Reeditado em 18/07/2014
Código do texto: T4245925
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.