A VERDADE E A MENTIRA

A verdadeira verdade não existe, é fantasia,

É ridículo acreditar na verdade, é mania.

Vive-se, crendo que nos contam a verdade,

Mas afinal a verdade não existe, é utopia.

Passei a maior parte da vida com a verdade

Me enganando, sendo afinal simples teoria.

Ainda hoje me tento a acreditar na palavra

De alguém que jura ser verdade, a mentira.

A verdade nunca se deu bem com a mentira,

Andam sempre em desacordo, são inimigas,

Destroem muitas amizades, muitos sonhos,

Por sofrerem ambas de ciúmes medonhos..

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 21/04/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4252098
Classificação de conteúdo: seguro