por que demorou tanto a aparecer?

assim é difícil de te resistir...

sempre com esse lindo sorriso me dizendo sim...

me mimando ainda mais, me estragando,

me enchendo de carinho, atenção sem fim...

se faço algo errado, não importa o tamanho do estrago,

com esse sorriso perfeito,

balançando a cabeça, sempre fazendo graça,

me diz que tudo bem...

arruma tudo, concerta e me faz ver que nem era tão grave...

acha sexy até meu estabano,

se tropeço, me segura antes que eu caia...

rir de tudo...

me faz ficar boba, fascinada,

cada dia que passa mais encabulada...

me pergunto onde andou,

por onde passou que demorou tanto a entrar na minha vida!

por que demorou tanto a aparecer?

não importa...

por que não mais saíra...

juntos seguiremos de mão dadas,

pela vida a amar...

karla geane
Enviado por karla geane em 21/04/2013
Código do texto: T4252851
Classificação de conteúdo: seguro