Não me culpe

Não me culpe por seus erros,

não justifique-se,

justificativa não há.

Eu não mereço mais atenção,

mereço o mínimo de consideração.

Não busque desculpas,

pra se ver livre de mim.

Não faça eu pensar,

que não valeu a pena o que vivi.

O que eu esperava, aconteceu.

Me dediquei a ese amor

mas não foi recíproco.

Você tinha vergonha de mim,

só agora percebi.

MAS TENTAREI MANTER UM NÍVEL DE AMIZADE

EMBORA SEJA BEM DIFÍCIL.

Apenas sei dizer:

Deixou escapar a chance,

que não mais voltará.

Giz Campos
Enviado por Giz Campos em 25/03/2007
Reeditado em 27/03/2007
Código do texto: T425654
Classificação de conteúdo: seguro