Doce perfeita ilusão

Amor mais doce e perfeito

Cresceu e amadureceu no meu peito

O branco e preto ficou colorido

Deveres e obrigações esquecidos

Da sua boca, perfeito dizeres

Palavras encaixadas e profundas

Alavancando os meus prazeres

Desse amor quero viver

Em meus braços sempre te ter

Nos teus olhos sempre acreditar

Para nessa certeza não me enganar

Mas não foi assim que aconteceu

O nosso amor parece que morreu

A mim, você já esqueceu

Talvez comigo, você nunca viveu

Mas de você eu vou lembrar

Mesmo que venha a chorar

Eu vou ter certeza do que é amar

E assim vou caminhar para em outros braços eu me encantar

E por você só lembranças para sonhar

Se meu destino for esse

Agradecerei, e por mais uma chance pedirei

E que o amor preencha meu coração

Para nunca mais viver de ilusão.

Talita Palmieri
Enviado por Talita Palmieri em 25/03/2007
Código do texto: T425691
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.