NO MEU SILÊNCIO... (I)

No meu silêncio ouço a justiça chorar...

Vendada, amordaçada e amarrada pelos maus!

Homens que se dizem "poderosos" que só querem vender e comprar...

Espalhando o ódio, a violência e lucrando com o caos!

No meu silêncio vejo muito sofrimento...

Dos que sofrem sem ter a quem recorrer!

Vejo descaso, desumanidade, insensibilidade a todo momento...

Daqueles que se alimentam de política e votos e, estão no "poder"!

No meu silêncio sou feito de otário...

Por aqueles que passam por cima das leis sepultando direitos!

Sou como peixe que tentam tirar do aquário...

Mas sob a proteção de Deus, deixa os inimigos frustrados, insatisfeitos!

No meu silêncio a minha fé se faz mais forte...

Mesmo sendo constantes as desilusões!

Porque Jesus Cristo é o meu norte...

Me ofertando os talentos para que eu os leve aos corações!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 25/04/2013
Reeditado em 19/05/2014
Código do texto: T4258630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.