“PARÔNIMOS DA DESILUSÃO” (essa é para os nerds que gostam de português!)

“PARÔNIMOS DA DESILUSÃO”

Eu não era costumado

Mas me acostumei

Fiz-lhe uma carta acurada

Mas não foi apurada

Aferi os riscos

Mas nada auferi

E Aprendi a lição

Mas não a apreendi

Deferi a ti meu sentimento

E tu diferiste em seu peito

A mágoa dilatou aqui dentro

E te delatei ao coração

Imergi em mim

E emergi novamente

Esbaforida, espavorida

Tirei-te em primeira instância

De minha estância

Não estás mais inserto aqui

Pois não estou mais incerto

Você infringiu meus sentimentos

E eu te inflijo a pena da solidão

Agora não suo mais por ti

Soo a minha liberdade

Vou vadear essa ponte

E tu ficarás no passado a vadiar

Por um zumbido de culpa se atormentarás

E eu andarei livre ao zunido do vento!

Thaís Falleiros
Enviado por Thaís Falleiros em 25/04/2013
Código do texto: T4258729
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.