Olhos Vigilantes

Talvez o que eu não quero são olhos que me ofusquem

Nem olhos que penetrem-me sem que eu permita

Talvez eu não queira olhos pra me deter

Nem olhos que me enfeiticem e me fazem desejar

Olhos que me prendem os olhos

Olhos que me regulam os olhares

Olhos que me tomam sem razão

E com razão, olhos que me abandonam

Olhos desejosos e sedutores

Trocados aos risonhos e cintilantes esmeraldados

Olhos falantes silenciosos

Gritantes e incomodantes assombrosos

Olhos que me despertam pela manhã

Vagam pela mente livremente

Seguem meus passos durante o dia

Vigilantes

Viajantes

Talvez o que eu não quero são os olhos

De quem tanto quis desejar os olhares

Talvez eu não os queira mais sobre mim

Ou até mesmo sobre meus passos descompassados

Olhos vigilantes

Viajantes

Sigam outros olhares, pois os meus já se despediram.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 25/04/2013
Reeditado em 29/04/2013
Código do texto: T4258787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.