ANDO ASSIM

Cada dia mais triste,

Numa inanição

Quase total

Em cada dia,

Tento voltar

Mas a tristeza...

Ando assim

Sem saber

Que fazer

Sinto a alegria

Fugir do meu peito,

Como um bandido

Ando assim

Perdoem...

Mas que fazer!

Mas a vida

Ai, a vida

Essa não...

Victor Jerónimo
Enviado por Victor Jerónimo em 14/08/2005
Código do texto: T42600
Classificação de conteúdo: seguro