A estrela deixou de brilhar



Não tente me impressionar.
Com um amor que não é seu.
A estrela deixou de brilhar.
Sabes que nosso amor morreu.


Desfilas à minha frente.
Toda dengosa e vulgar.
Mas você não me surpreende.
A estrela deixou de brilhar.


À noite em travesseiro.
Sei que choras sem parar.
Infelizmente é tarde.
A estrela deixou de brilhar.

Oripê Machado.
Veneno de Cobra
Oripê Machado
Enviado por Oripê Machado em 26/04/2013
Código do texto: T4260284
Classificação de conteúdo: seguro