Cena viva...

De que vale uma seta transpassar meu coração

sentir a sede do amor e implorar aos milagres de

Shiva e de Shakti em nosso louvor se sinto aqui

dentro de mim a dor amarga da nossa separação

pobres almas iludidas que encenam um texto

inacabado em um palco surrealista feito e descrito

por ti a representar coisas reais e imaginárias,

realidades e sonhos que foram desfeitos nos

descaminhos da ilusão e da mentira despertando

medos e fantasias modificando a vida interior de

quem sofre como um todo a perda de um grande

amor ao decorar essa dor infinita num lúdico

cenário sem razão retratando a esmo a cena

viva de uma grande decepção....