Traças eruditas

Meus poemas legam as traças eruditas,

Alguns versos provisórios, sem sentido.

Talvez alguém distraído, queira dar-se.

Ao incomodo de lê-los descomplicados

Falo do mundo do que não importa

Mas mentido sempre se me escondo de mim

Talvez um pouco do que disse guardado para amanhã

Um rastro de passos leves, um sorriso de gestos.

Para um dia ou uma noite que é tão pouco.

Raí nonato.